Сгустилась ночь
Стал аромат цветов сильней.
И с каждым новым, нежным взглядом,
Я становлюсь чуть-чуть смелей.
А ночь прохладой воздух полнит.
Заныло сердце, замер миг.
И на осколки режут волны
В пруду луны неяркий лик.
На небе звёзды бродят стадом,
А месяц строгий их ковбой.
Мне хорошо с тобою рядом
Волшебной ночью, неземной.
Остановись, прошу, мгновенье,
Минутой сладостной замри.
Мне сладких губ прикосновенье
Дари, любимая, дари.
30.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117083008914
С почтением
Кованов Александр Николаевич 16.11.2017 23:16 Заявить о нарушении