Как лебеди должно так быть
каждый миг
каждый взлёт
я касаюсь крыла
это - ты, это – я
Мы летим в небесах
облака
ветер в грудь
солнце греет крыло
я и ты, ты и я
Мы плывём по воде
пруда гладь
рябь волны
клювом чистим крыло
тихо радуюсь я
Учим жизни птенцов
как смешны
ждут они
поднебесную высь
с ними рядом – ты, я
Скоро снова всем в путь
в дальний край
полетим
без тебя никуда
только вместе – ты, я
каждый миг, каждый вздох
для тебя
и для них
в нашем сердце одном
я и ты, ты и я
Ты мой лебедь навек
каждый миг
каждый взлёт
я касаюсь крыла
это - ты, это – я
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117083008902