Граница. Впечатления дня

Граница!
Открывайте двери!
Вдруг офицер встаёт в проём.
Взгляд на лицо и в документы.
С собою, что сейчас везём?

Цель посещения?
Заберите.
Достаньте сверху чемодан.
А это что? А да, понятно.
Закройте.
Не ударьте дам.

На полустанке мы стояли
И ждали, ждали два часа.
Как пассажиров проверяли.
Граница.
Впечатления дня.


Рецензии