Из окна самолета

Наполовину ночь, наполовину свет.
Наполовину жизнь, наполовину нет..
Меж ними горизонт как розовый предел.
И пол-лица Луны, вторую взяли в плен.
Вдруг красок полотно растаяло в эфир.
Размыло грани все, заполнило весь мир!
И разлилось до дна, впитало силу всю,
Чтоб подарить Земле такую Красоту!

29.08.2017
Лечу в Италию

Фото из самолета


Рецензии
Отлично написано!:)
С уважением,

Надежда Смотракова   30.08.2017 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! Очень приятно, что вам понравилось! Всех благ!

Ирина Красикова   01.09.2017 12:28   Заявить о нарушении