В памяти все годы сберегу я...

В памяти все годы сберегу я,
Чтобы не бояться расставаний,
Близко я не подпущу другую,
Пусть она красивей и желанней.

Девушки заигрывают смело,
Стоит подмигнуть и улыбнуться,
Мне все время предлагают тело,
Только до души не дотянуться.

Звезды светят тускло в полумраке,
Падают и тут же угасают,
Верю больше я теперь собаке,
Ей стихи по вечерам читаю.

На двоих мы яблоко разломим, 
Друг на друга смотрим без опаски,
Не нужны чужие в нашем доме,
Слишком быстро привыкаем к ласке.


Рецензии