Он знал ее
Прохладной кожей проходил........
Он знал ее,как той болею.........
Так никогда он не любил...........
Он видел все,глаза,что в мире...
Существовать лишь только ей...
С минуты этой,в целом мире....
Ни с кем ни срАвненой своей..
Что станет всем,таким опасным
Боязнью той ,что потерять.......
И глаз которых,нет прекрасней
С которых взора,не отнять.......
Он знал.................................
Свидетельство о публикации №117083008732
И признание....
Трогательно, Леночка!
Спасибо большое!
С теплом!
Спасибо За Стихи 31.08.2017 16:50 Заявить о нарушении