Зачем
Зачем Вы так с теми,
Кого приручили?
Зачем серой грустью
Мне небо затмили?
Зачем Вы так страстно
Признанья шептали?
Не уж то Вы лгали?
Не уж то Вы лгали?
Шуршит под ногами
Опавшее лето...
И Вы затерялись
Средь осени где то...
А ветер разлуку
метет между нами...
Зачем Вы мне лгали?
Зачем Вы мне лгали?
Свидетельство о публикации №117083008724