Любовь в большом городе

Я по улицам города тихо иду,
О тебе вспоминаю, смотрю на луну.
Со звездой поделюсь о заветных мечтах
И большая любовь возродится в сердцах.

Я не буду ждать утро, оно подождёт,
Вновь с луною отправлюсь в далёкий полёт.
Мы над городом спящим с тобой пролетим,
Светом нашей любви всех людей озарим.


   Город спит, мой милый город спит.
   Видит сны, цветные видит сны.
   А в глазах его огонь горит,
   Да яркий свет ночной луны.

А ты тоже не спишь, всё грустишь при луне,
Мыслишь только о чуде, волшебной стране.
Чтобы сердце твоё застучало с моим
И луна б улыбалась нам только двоим.

Ты по улицам тихим на встречу иди,
Про любовь свою нежную скорее скажи.
Свет луны нам подскажет - путь озарит
И большую любовь в душе сохранит.

Видишь…
   Город спит, мой милый город спит.
   Видит сны, цветные видит сны.
   А в глазах его огонь горит,
   Да яркий свет ночной луны.


песня / архив 1999 год


Рецензии
Юлианна, прекрасная песня о любви.
С добром,

Харипанчук Александр   22.10.2017 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.