Вы пили кофе под мелодию дождя
В глотках и нотках гамма чувств...
И капельки вниз по стеклу скользя,
Смывают строчками из сердца грусть...
А вы когда-нибудь купались под дождём?
Вверх руки вытянув в блаженстве...
Дождик и ты -- наедине вдвоём!
Глаза закрыты... грёзы в твоём сердце...
Как необычно целоваться под дождём,
Не важно, что промок до нитки!..
И взявшись за руки идти домой потом,
По лужам шлёпая неся в руках ботинки...
Свидетельство о публикации №117083008662