Вечер

Вечер снова за окошком солнце погасил,

Нам дела помог закончить, и мы вновь сидим

У компьютера, в инете ждут друзья давно.

Ждут друзья, стихи, подарки, и ещё кино.

Пообщаемся как прежде, отдохнём душой...

Вот ещё закончен вечер...очень неплохой!


Рецензии