Не влюбляйся

Не влюбляйся в него - это опасно, выслушай.
Тебе же силы потом не хватит из судьбы его вышвырнуть.
Он ломает таких, как спички, а после выбросит.
Он же солью проест тебе легкие, и сердце не вынесет..

Не влюбляйся в него - он накроет девятым валом, не выплывешь.
Ты же снова себя для него идеально не выкроишь.
Пустые надежды - и жгут твою душу до пепла внутри.
Не влюбляйся, обещания его дели не два, а на три.

Не влюбляйся опять, ты же знаешь, чем это кончается -
Рыдать по ночам и чувствовать, что совсем уже скоро отчаешься.
И стихи все нескладные, да ему ни черта ненужные,
И попытки пробиться к нему, поближе, натужные.

Не влюбляйся. Не дыши им. Не ты одна им не выбрана.
Я все не выдохну его. До сих пор. Неожиданно?


Рецензии