Хочу ем, хочу гуляю

Хочу ем, хочу гуляю.
Крошки с пола собираю.
Из бутылки воду пью.
Даже песенки пою.

Встань с дивана и иди.
Хоть весь день пешком ходи.
Чайник есть, кусок, вода.
Сгинь болячка в никуда.

Как ценна простая жизнь.
Боже – только не покинь.
Не слепая, не хромая.
Коль дышу – то я живая!

Мы не ценим, не храним.
Просто жрём и просто спим.
Из окна на мир гляжу.
Я по комнате хожу!

А прижмет болезнь – беда.
Вспомнишь все свои года.

Ломтик хлеба присолю,
чайник живо заварю,
корку в воду обмакну,
к образам душой прильну.


30.08.17г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.