Последние сутки

Звёзды рассыпаны - это наши мечты,
Страхи невидимы , но мы не одни.
Я пишу тебе в последний раз,
Обнимаю и говорю всё без прикрас.
То самое, глубокое, чистое,
То,что хотела сказать,
Мысленное и немыслимое,
Нежное, способное только шептать.
Всего сутки и я вновь возьму в руки "перо",
Шариковое, купленное не мною,
Я буду долго говорить, расстает тепло,
То,что когда-то дарил, то,что искали с тобою.
А нашли? Отчего ты молчишь?
Потеряли? Почему не кричишь?
Нет. Не могли. Опоздали. И зачем ты бежишь?
Дни наши открыто украли.
Прямо под носом,
Ощущающим прохладу росы,
Из бледно холодных рук,
Путающих ярко синие волосы.
Мы дотронулись лишь губами
До той последней капли,
И улетело, выцвело,
Всё как всегда. Начнём сначала.
Нет у нас принципов.
Всегда всего мало.


Рецензии