Новострой
Катков в стране много,катков много новых.
Пробег конькобежцев по первому кругу
И я приглашаю к пробежке подругу.
Рекорды,награды,страна жаждет их.
И мы с моей Леночкой в тридцать восьмых.
Портреты вождей висят вместо билбордов
Вот Сталин,Калинин,вот Берии морда.
Плакаты,агитки-ищите,дерзайте,
Но к линии Партии не прикасайтесь.
Стране нужно тысяча двести героев.
Раз нужно,так нужно,немедля построим.
Построили в ряд,в большинстве комсомольцы
Здоровые,крепкие,все добровольцы.
У каждого знак на груди ГТО,
А что еще нужно? Совсем ничего.
Пришла директива-довольно катков.
Даешь стадионы,народ дать готов.
Героев-спортсменов куда?в Авангард
На стройки в Москву,в Ленинград,в Салехард.
Рукастые,сильные и голенастые,
К политике Партии никак не причастные.
Дают стадионы "Динамо","Спартак",
А как же иначе? Иначе никак.
Дают пятилетку за три с лишним года,
Квартиры дают для простого народа.
Все лучшее детям,ведь дети как класс
Где лучше живется?Конечно у нас.
Кто лучший из лучших друзей для народа?
Такой, что бы лучше не знала Природа.
Ответ знает каждый,в плакатах ответ.
Привет от "Динамо",от всех нас привет.
Готовы к борьбе и к труду с обороной.
Готовы бассейны,дворцы-стадионы.
На верх доложили,дрожит в руках трубка,
Лишь Сталин-отец в усах спрячет улыбку.
Свидетельство о публикации №117083008505