Эта странная, странная осень...

Эта странная, странная осень,
Отголосок холодной весны
Небо хмурится, дождики косят,
Только нет все пожухлой листвы
Холодок залезает в окошко,
Словно кошка в постель поутру
" Уходи! Я еще досыпаю..."
Ей с досадой я в ушко шепчу...


Рецензии