Я рядом

И солнышком...и капелькой дождя...
И радугой...и звёздочкой на небе...
Всегда сопровождаю я тебя...
Всегда с тобой я рядом...где б ты не был...
Я ласково коснусь твоей щеки...
Игривым ветром волосы взъерошу...
И пусть мы друг от друга далеки...
Не в расстоянии дело ...мой хороший...
Ты оглянись...прислушайся...дыши...
Закрой глаза...я рядом...я повсюду...
Я мотыльком вспорхну на дно души...
Пусть крылья обожгу...но рядом буду...
И медленно туманом растворюсь...  
В тебе...и вся до капельки растаю...
И теплым ливнем губ твоих коснусь...
Я рядом...я повсюду...я такая...


Рецензии
Точно так же и Бог,он везде и во всем,и не видя
почувствуешь ветра дыханье,мир и радость души,
Попроси,что б помог,сократятся сердец растоянья

Красиво,мне понраву с теплом Николай.
Буду заходить.

Николай Костылев 2   11.11.2017 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо . Буду рада . Заходите .

Людмила Тевкова   13.11.2017 00:49   Заявить о нарушении