Непобедимая

Я не знаю планов Бога,
Но уверен Боже прав!
Нам дана лиха дорога,
Зная наш суровый нрав!

Даже Новый Свет за лужей
Дрейфит получить люлей!
Хоть пытается разрушить
Нашу Родину скорей.

Сателлиты, дибилойды
Все включились против нас!
Заточив гиперболоиды,
Только ждут команды фас.

Мы свершаем своё дело
Скот пасём, хлеба растим.
Также в будущее смело
Со спокойствием глядим.

Ведь предсказано задолго
Что Россия победит!
И пускай не смотрят волком,
Порождая, разве, стыд...

30.08.17


Рецензии