Вселенная и Душа
Но, Вполне возможно ———— на месте погибшей Возникнет Новая Вселенная —————— и Это ——— наверное ——— бесконечный Процесс!..
P.S. Гугол ——— число со ста нулями.
P.P.S. Другое,что я знаю о Космосе, о Вселенной ——— вы прочтёте в этом моём Стихотворении —— от Вступления ниточка протя ——— Гивается к Стихам.
... ——— Любимая,
прошу Я ———
Помоги Мне ———
Отчаянье
берёт Меня
в Полон...
...Когда-нибудь
Вселенная
По ——
Гиб ——
Нет ————
Таков
Вселенский —————
как Су ————
Ров! —————
Закон! ———
...Не будет ——
думали ——
Он вечен! ——
Дома ———
И даже
через
Триллионы
лет, ———
Лишь Души
Будут плавать ———
Невесомо,
Свободные
от Счастья
и от Бед.
...Пройдёт ещё ———
не триллионы ——————
Гугол
Лет ————————— и —————— исчезнет —————
Чёрная Дыра
последняя ———
о дайте! ————
Дайте!! —————
У Г О Л
Мне в Миро ——— Зданьи ——————
это —————— Не игра
Жизнь Вечная —————————
Пусть ВЕЧНОСТЬ
Длится ВЕЧНО, ——————
Пусть для Души
хотя бы ——————
Для Неё...
...Из Космоса
пустого
Без ——— конечно
Исчезнув ——
Шее Сла ———
Вить Бы ———
Тиё
Я Буду...
Всё равно ————
Оно ——————
М О Ё...
Антропоцентризм ——— теория, по которой человек ——— создатель Всего во Вселенной, и ——— Центр Вселенной.
...Но если
(Нам Оттуда
скажут ——————
"Ты Царь
Земли
и Всей Вселенной ————
Человек!..)
Вселенная опять ———
Опять! ——————
Родится
(В Ней ———
Воскре ————
Шённые
Все Видят! ———
Лица), ——————
Я в Тело прежнее
Войду
(Сторицей
За Жизни Т_е
Воздастся?):
В Е Ч Н Ы Й
В Е К!..
Начало приснилось в ночь с 21 на 22/IX, написано рано утром 22/IX - 2012 г.; последняя строфа написана 9/IV - 2013 г.; доработано - в августе 2013 г.
Свидетельство о публикации №117083008471