вспоминай

думай обо мне
подозревай меня в чувствах
лови себя на мысли о взаимности

думай обо мне
думай, что это безумство
осознай красоту мою неожиданно

думай обо мне
перед сном обо мне думай
о том, как звонишь и просишь приехать

думай обо мне
переосмысливай встречи наши
взгляды, улыбки и речи переосмысливай

думай обо мне
начни избегать мысли эти
но все равно неосознанно думать продолжай

думай обо мне
рядом представляй и думай
напиши обо мне стихи и не показывай никому

думай обо мне
о том, как мы будем пить
о музыке, которая мне нравится

думай обо мне
о том, что подарить мне
и как долго ждать день рождения мой

думай обо мне
испугайся мыслей этих. пойми всё
и никогда больше мне не звони и не пиши

но иногда ещё вспоминай обо мне


Рецензии