Я...

Я сегодня хорошая !!!
Я надену красивое платье...
И весь вечер восторженно...
Буду петь...веселиться...смеяться...
Я сегодня весёлая...
Губы яркой помадой накрашу...
Я ...как будто бы ...голая...
Хотя в платье и в бусиках...даже...
Я сегодня счастливая...
Я...как будто бы...новорожденная...
Я ...как бог...терпеливая...
И ...как ангел...одухотворенная...
Я сегодня - решительность...
Я сегодня - награда...
Я...сама убедительность...
Я хочу ... шоколада !!!!!!!!


Рецензии
Я... хочу, могу и буду,
Но ничего не позабуду...

(21.04.2018 г. 19:10-19:12)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   21.04.2018 19:09     Заявить о нарушении