В главк!..
В главк отчёты подаёт:
Всё так гладко, всё по форме -
Сам себя не узнаёт!
Пишет скупо про прорехи -
(отчего неурожай),
Намекает - есть успехи
В отрасли - " Да погуляй!"
Словом, как все люди жили:
Тьму проектов написали,
Лишь посеять рожь забыли,..
В остальном - не подкачали!
Свидетельство о публикации №117083008432