2017. 08. 30. Моя любовь

С тобою ночь - одно мгновенье,
А без тебя - ей нет конца.
Ты даришь счастье, вдохновенье,
Ты заставляешь петь сердца!

Тебя я жду и день, и ночь,
Тебе стихи я посвящаю,
Но вечно ты уходишь прочь...
Куда? К кому? Увы, не знаю.

Ты - ангел мой и жизнь моя,
Тебя люблю, тобой дышу.
Не предавай, пожалуйста, меня -
Тебя покорно я прошу.


Рецензии