В сражениях

В СРАЖЕНИЯХ

В сражениях можно
в жестоких радость испытать
победу одерживать всегда сложно
чтобы в мучениях и в боли героем стать
Сражения идут невидимые
борьба с собой и с ленью
борьба твоя с судьбою
за сердце и глаза любимые
Всегда быть во все оружие
врываясь в битву стремглав
во все дела досужие
уверенный , что в этом прав
Было бы хуже
если бы руки свои сложив
боишься , что не сдюжишь
и на диване с ленью лежишь
Пусть будут и поражения
они дают лишь опыт и осторожность
противника твоего предупреждение
его демонстрация силы и возможность
Не дрефь упрямым светит радость
твоей победы, не проявляя слабость
тебе понравится потом
героем выглядеть перед светом
уважать себя и быть борцом


Рецензии