Нецелованный
А я, мальчик нецелованный,
У меня дела свои,
И цепями не прикованный!
Я свободен был, как ветер,
Да и ветер в голове,
Я тебя бы не приметил,
Счастлив был, вполне!
Ты ждала моей любви,
А я, мальчик не целованный,
Я не смел поднять глаза свои,
Я любовью не балованный!
Я ещё не знал, как надо,
Это чувство проявлять,
Мне казалось-ты же, рядом,
Что же тут менять?!
Ты ждала моей любви,
А мне, понравилась другая!
Вспоминая эти дни,
Сам себя, ругаю...
Свидетельство о публикации №117083008383