С тобой мне не до сна...

С тобой мне не до сна.
Ласкает кожу ветер
И тают в невесомости слова.
Сплелись наши тела
И замерло вновь время,
Адреналина впрыск и снова в небеса.
Прикосновение губ, сияние нежных глаз,
Дыхание подобно шуму моря.
Ночь не забудет стон, что исходил от нас,
То были звуки счастья и покоя...

Один короткий миг, один лишь шаг вперед,
И между нами воздух заискрился.
И резко вдруг исчез мир этот из под ног,
И на друг друга взгляд наш устремился.
Связала нас судьба, сплела в один клубок,
И души навсегда стали родными.
И день, когда тебя я встретить все же смог,
Благодарю вовеки и отныне...

13.03.2017


Рецензии