игра грустных слов

В комнате моей дым-
Одиноки мы с ним ,
Ты наверное тоже один ,
Нахожу весь исход злым

И болят глаза-
Слеза ,
И туманит мозг-
Мгла

Я так мало с тебя взяла -
Зря,
Отдала так много тепла-
Глупа я

И идти не туда не смогла...
А ушла и дыра-
Душа ,
Мне за что то мстит тьма,
Я молю пощади меня ...

Ни обнял ,
Ни пригрел-
Прочь,
Мысли дождиком вдоль -
Ноль

На лице искажение -
Боль,
Мне не нравится так роль ...
Убежать и куда ?как?
Умирать мне вот здесь так...


Рецензии