тот которого кормлю. игровая лирика

Ах,какой же я дурак-­диву даться,
Как же можно было так
Проиграться?
То чт0 нажито горбо­м-
В урну просто,
Тяжким каторжным тр­удом-
Для прохвоста,
Просто взял и подар­ил
Деньги дяде-
В унитаз сам бросил­,смыл,
Чего ради?
Чтоб катался за мой счёт
По курортам,
И пихал в свой гряз­ный рот
кофе с тортом!
Мне же кофе не купи­ть-
Денег нету,
Дядьке я живу дарить
Всю монету,
Только дядька то не мой-
Незнакомый,
Он моих всех гений злой
Экономий,
Я работаю,коплю,
Чтобы после
Весь профит свести к нулю,
Напрочь вовсе!
Подсадил гад на игру
Этот дядька
Чтобы дома есть икру
С маслом сладко,
Чтоб любовницу иметь
Как с картинки,
На Сейшелах кости греть
С дармовщинки,
Чтоб жена всю жизнь в мехах,
Чада-с детства,
Чтоб ему я впопыхах
нёс все средства,
Изначально фарт обм­ан-
Хоть и знаю,
Что страдает мой ка­рман,
Но играю,
А он пользоваться рад,
Тоже в курсе-
На моём жирует гад
На ресурсе,
Как напёрстки казин­о,
Только хуже,
Не к деньгам вступил в гавно...
Слушай,друже,
Сколько ходит нас таких
Гадов кормит,
Те подоят нас нагих
И не вспомнят,
Да всё мало "бедным" им,
Дна нет,края...
А давай их разорим
Не играя?


Рецензии