Беру борта своей души

Беру борта своей души
И выше подниму –
Так грузом истина спешит
Спастися – и смогу

Переломить движенья ход,
Когда душа права –
И нарастёт теченья лёд
К вершинам Божества!

Не субъективности мотив –
История твоя
И продуктивность правит-live,
Что жизненна стезя, -

Выводит праздничную суть
Идиллии пора –
Перестроений делать путь
Встаёт души заря!..

Её свеченье захвачу
В себе за крайний бок,
И крылья выросли – лечу,
Душою правит Бог!

Одна единственна звезда
Сияет впереди –
Её искристости струя
В душе твоей, живи!

04.2012


Рецензии