Моему отцу
Я иначе гляжу в проходящую жизнь.
И от встречи - проклятой, холодной, последней,
Час несчастный меня навсегда отдалил.
Вся жизнь изменилась………….знаешь,
хотела б я много сказать,
А помнишь как мы - ПАП, смеялись…
Политику обсуждали……….
Сижу. Вновь лицо все в слезах.
Ты жизнь ловил, и все её моменты
Крепко держал звЁзды судьбы за хвост,
Как много планов……БЫЛО…..
Все с собой унес…………….
Не прекращают слезы градом литься,
Не прозвенит уж от тебя звонок,
Души кусок огромный отвалился,
Заполнить это место, так никто не смог!
Ну почему ж так больно? Плачу……
Слезы - ручьём текут,
на несколько минут ….хотя бы просто посидеть ….как раньше…
Но слезы комом стали в горле…….мыслить не дают.
Так жизнь устроена, я как биолог, знаю,
Что поколения сменяются давно.
Одни - покинув мир, и новые рождают.
Душе не объяснишь , ведь это не кино….
Идешь и ловишь звуки ухом, пытаясь, голос твой услышать –
Все одно…….
Пускай земля ТЕБЕ там будет пухом,
Тебя, ПАП, ПОМНЮ ВСЕ РАВНО!
(30.08.2017. 1:58)
Свидетельство о публикации №117083000827
Снежочекмур65 24.12.2018 16:06 Заявить о нарушении
Ольга Кошуняева 2 26.12.2018 00:01 Заявить о нарушении