Р. S Вы были! Есть! Вы-не ушли!

         (*+*)
       -набросок-
          ...

 Вы были! Есть! Вы-не ушли!
 Оставив боль воспоминаний
 И окрыляя свои Дни
 Живу в Надежде и Любви
-Заполнив Мир Счастливый Вами!
   Мир дивный Счастья и Любви!
           .....

 Благословив полёт Души
 Туда: где Вы под Небесами
 Я сплёл венок своей Любви
 Для Музы Чувств и Красоты
 Наполнив тайный Мир стихами!

Любовь моя-Она парит
В потоках нежности над Вами
И в трелях утренних звенит
И дарит свой счастливый миг
Ласкает слух Души словами
И шепчет томными устами:

 "Я-Вас Люблю! Люблю до боли!
  И очарованный -прошу
  Оставьте дачное подворье
  Познайте дивное приволье
  В котором Вами Я живу
  И встречу нашу с Вами жду.

Пугая сонную росу
Вы Феей чувственной вспорхните
Вбирая алую Зарю
Прикрыв лучами наготу-
Собой Мир счастья восхитите

В нём Вас Люблю!И в снах ласкаю
И вас зову-себя терзаю
И в сокровенный миг Любви
У Вашей дивной красоты
Себя счастливым преклоняю.

Поймав счастливую волну
Себя в объятьях расплетите
Откройте тела глубину
Освободив на миг траву-
Нам эхо счастья подарите.
...
Вы были! Есть! Опять ушли!
Оставив мне воспоминания:
В строках моих стихов Любви
В лучах оплаканной Зари...
  Они полны очарования
  И чувств счастливого страдания

-Заполнив нежный Мир Души
 В котором царствуете Вы!..

                (*~*)

   

 


Рецензии