This is not a drill

THIS IS NOT A DRILL
Мир был устроен так, что женское тепло,
что тело женское расплЫлось и остыло,
бесформенное спереди и с тыла...
хмелевшее от шума и этила
осталось в юности и мимо протекло.
Так все заверчено... никто не говорит,
что делать ей, когда негабарит...
однако и такое наряжала.
Куда-то без руля и без ветрил.
Испорчено. Она не возражала,
но не смеялась, если кто острил.


Рецензии