Пароль для удачи
Ты запомни их, как пароль:
На твоих плечах своя голова,
У каждого в жизни своя роль.
Печальные мысли гони прочь,
Верь в себя и в мечты всегда.
Помогай тем, кто просит помочь.
Хочешь звезду? Будет звезда!
Цени того, кто подает тебе руку,
Кто в беде говорит: "Я с тобой".
Люби того, кто стерпит разлуку,
Кто сможет тебя заслонить собой.
Улыбайся, действуй, твори!
Иди вперед, воплощая мечты!
Будь искренним, правду всегда говори,
И помни: счастье там, где есть Ты!
Свидетельство о публикации №117083008242
Денис Кроу 23.10.2017 21:46 Заявить о нарушении