Париж

Париж - романтикой плененный,
Любви неповторимый дух.
Свободой жизни покоренный,
Своей игрой ласкает слух.
Пропитан сладким ароматом
Ванили, кофе и цветов.
Оплот всех чувств, где каждый атом,
Впитать до капли мир готов.
Где каждый миг врезаясь в сердце
В нем остается до конца.
Где замерев за каждой дверцей,
Таятся мира чудеса...

05.08.2017


Рецензии