Наваждение

Слова и музыка едины,
Душа стремится птицей ввысь,
Любовь и жизнь неразделимы,
Когда сердца огнём зажглись.

Когда в глазах горнило страсти,
И губы тянут, как магнит,
Ты над собой уже не властен,
Твой разум Ей принадлежит.

Во всем чужой подвластный воле,
Ты быть счастливым обречён.
Нет слаще и прекрасней доли.
А может это только сон?

Или игра воображенья,
Желанье оживить мечты.
И кружит, кружит наважденье -
Дитя теней и пустоты.
         Март 2017 г.
         


Рецензии