Письмо будущему сердцу
Хочу передать привет
Из тёплого дня,
Где ветер бушует
И реки поют,
А я все сижу одна .
Сижу и жду ,
когда ты придёшь ,
Окутаешь тёплым объятием!
Я надеюсь,
Меня ты с собою возьмёшь ,
Этот мир любовью покорять.
И надеюсь,
С тобой мы построим счастье
С видом на океан ...
Пожалуйста,
прикоснись
К моему запястью,
Ведь там чувств
Огромный туман.
И если сердце сейчас не сберечь,
То оно пропадёт обязательно.
Я прошу тебя,
Дай ему возможность гореть
И озарять все вокруг синим пламенем!
Свидетельство о публикации №117083000082