Замедлить карусель
Порой и груз простых забот не можем обойти.
Но время вскачь несётся вновь, всё набирая ход -
И вот уже нам не сойти- бежим за годом год...
Куда несёшься ты, судьба?
Что ждёт нас впереди?
Живём стремглав - и
ТИШИНУ
Не можем обрести.
Чтоб слышать сердца стук в груди,
Почувствовать тепло -
Замедлить эту карусель
Необходимо, друг!
Свидетельство о публикации №117083008173