Август

Ещё один чудесный день у осени
Успели мы с августом урвать.
Пусть листья на деревьях с проседью,
Пусть это лето нам не удержать.

Оно уходит по деревьям и по улицам,
Срывая с неба за звездой звезду...
По вечерам оно немного хмурится.
Оно вернется в следующем году.

И очень скоро вновь дожди косые
Последний смоют августовский след.
Останутся на память мне поля густые
На фото, и ромашковый букет.


Рецензии