Горящий сентября пожар

В далёком зимнем Ленинграде,
Где стужей Невский был пронзён,
Бежал я в институт когда-то,
Учёбой жизни поглощен.

Всё это было.
 Заметает,
Из жизни времени песок
И новая заря пылает.
И новый прохожу урок.

Листаются судьбы страницы,
Мотая жизни сериал,
Держу в руке я лист осенний,
Горящий сентября  пожар.


Рецензии