Вены
Пусть думают люди, что снова наш мир не всерьёз.
Сгорит тёплый вечер в объятьях холодной земли,
Руками запутавшись в джунглях из рыжих волос.
Я буду кричать в пустоту,что я все же жива,
Я буду кричать,что ты очень и очень мне нужен.
Сегодня за столькие годы я вдруг поняла,
Что голос не холодом мой, а тобою простужен.
В объятья свои запуская, не дай мне уйти
И петли на шее покрепче, потуже вяжи.
Ты знаешь, как сложно теперь мне прощаться с тобой,
Походкою лунной шагая по хрипам души.
Холодными пальцами снова скользнув по щеке,
Своими губами к моим,не почувствовав дрожи...
Пусть столько всего,но тебе я потухнуть не дам.
Я верю, что в этом мы очень с тобою похожи.
Мне нравится слушать, как сердце безумно стучит,
Когда я ныряю в глаза цвета неба и пены.
С тобою ощущаю,что снова живу и жива,
Под кожей пульсируют жадно ажурные вены.
30 августа 2017
Свидетельство о публикации №117083008049