Современная Асоль

Современная Асоль
Тоже любит моря соль
И по желтому песку
Пробежаться налегку.

Современная Асоль
Недолюбливает ноль,
Ей иль минус или плюс,
Только не скандальный флюс.

Современная Асоль
Видит в светлом свою роль,
Ей тьма черта не нужна
Ведь чиста, светла она.


Современная Асоль
Не похожа на ту моль
Ту, что бьется об стекло.
Ей и без него светло.

Современная Асоль
Не играет свою роль.
Она святое естество,
А может даже божество...

Современная Асоль -
Эта рыженькая, что ль?

Посвящается моей дочери Ирине


Рецензии