От чего же душа моя плачет как скрипка?
Ей не петь ли? Ведь жив я ещё и здоров.
И куда же умчались и задор и улыбка,
От чего становлюсь я, по жизни суров?
Юность лет мне, былую надежду не дарит,
Взгляд потухший, наполнены грустью глаза.
Что же душу мою так безжалостно травит?
И на сердце, зачем так бушует гроза?
Что случилось, зачем я теперь умираю?
Почему словно камень, я в пропасть лечу?
На вопросы я эти, ответов не знаю,
И наверное знать их, уже не хочу.
Надоело долбиться в закрытые двери,
И за глупой мечтою по стёклам бежать.
Мне противно валяться в холодной постели!
И что жив я, себя самого убеждать.
Сам себе стал противен, и теперь ненавижу
Каждый день, что приходиться заново жить.
Утекая в вонючую, чёрную жижу,
Я хочу нет не плакать, я хочу волком выть!
Безысходность. И утром опять просыпаясь,
Я встаю и живу этот день не спеша.
У меня ничего уж теперь не осталось,
Лишь худющая, в грязных заплатах душа!!!
Свидетельство о публикации №117083000793