папе

он больше никогда меня не обнимет,
никогда ко мне не придет,
мне с улыбкой навстречу не выйдет,
мои руки как будто лёд...
грею,холодно,слишком странно,
это осень ко мне идёт
есть ли там за спиной мой ангел,
что молиться не устает?
есть ли там за спиной те крылья,
что поднимут туда меня,
где навстречу мне папа выйдет,
где его обняла бы я...


Рецензии