Клоунессе Ольге Лифенцевой Чревовещательнице

Лавина обаяния на сцене,

Игривый взгляд, пластичность, артистизм.

Фабульно зритель  в сладком плене,

Его накрыл задорный оптимизм.

На пять минут не руки-кнопки!

Царевна слов молчливо говорит.

Есть у неё смешные заготовки,

В ажуре импровиз, который в зал летит.

Аля тут натурель и голос неоткуда,

Отлично говорят и кукла, и партнёр.

Лавровые венки… Ух, сколько их оттуда!

Ядрёна Ольга, как клоун, как актер!


Рецензии