Как можно просто так отдать

Я точно знаю не напишешь
Покорно стерпишь все удары
И как всегда закроешь двери
Сгорая дьявольским пожаром

Мне не понятно как обычно
Как можно просто так отдать
За что бессонными ночами
Нам посчастливилось страдать


Рецензии