Улыбаюсь!
Улыбаюсь!хмурятся соседки,
дед Василий,кот и вся родня!...
Так же Мишка,наш дворовый мачо...
смотрит исподлобья на меня!
Жмётся к стенке даже тетя Дуся...
(это язва нашего двора...)
Улыбаюсь!пусть она гадает,
что же на умишке у меня?!
День прошел,зачем мне торопиться?
Я- Звезда ,загадка и мечта!.
Никому на свете не открою,
что влюбилась страстно в Мишку я!)
Свидетельство о публикации №117083007802