Случайностей нет
Всё дано нам для пользы души,
Даже если сердце страдает,
Обвинять ни кого не спеши.
Ты подумай, зачем же так стало,
Он Спаситель и всё от Него,
На кресте Его тело страдало,
Мы грехами распяли Его.
По делам нам за всё воздаётся,
Но не хочет Он зла ни кому,
Даже если кто-то страдает,
Так для пользы дано то ему.
Не спеши обвинять и подумай,
Ведь Господь очень любит всех нас,
Дав страданья кому то сегодня,
А для завтра его же и спас.
Свидетельство о публикации №117083000078
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 23.12.2017 03:00 Заявить о нарушении