Бог есть Красота!

Кому ты молишься, какому богу, 
Идя по жизни, гимн поешь?
И что берешь с собой в дорогу:
Любовь святую или ложь?
То средь людей и сам найдешь.
Ведь «То, что сеял,  то и жнёшь!»
Но если боль забьет тревогу,
Не плачь, что больно – боль твоя,
Её посеял, может, и невольно,
Не зная всех Законов Бытия,
Но боль тебя найдет 
На всех земных  дорогах!
А если сеял ты любовь,–
Она с тобой, уйди хоть за три моря,
И вечная любви Святая Новь
Окутает тебя и сбережет от горя!
Так сей любовь! Всегда – Любовь!
Всегда – одну Любовь!
И пусть, незримыми крылами,
Тебя обнимет Красота!
И пусть навеки, навсегда,
В твоем она пребудет Храме.
Ведь Красота есть Бог,
А Бог есть Красота!


Рецензии