Душа моя, я в этот час...

Душа моя, я в этот час полночный,
Терзаемый, грехом своих обид,
Прошу Вас, проявить, еще раз милость,
И все, плохое, я прошу Вас позабыть.

Мучительно и скорбно понимать,
Мне то, что я, так низко опустился,
И надо было, мне такое Вам сказать,
Я мир закрыл, ушел не извинился.

Я обошел, все улицы не раз,
Встречал таких же точно одиночек,
Не трудно было, мне все осознать,
Но я же гордый! Что тут скажешь, точка.

Я понимаю, как Вам тяжело,
И даже с Вашим, ангельским терпением,
Я бы убил себя, уже давным давно,
Будь я на Вашем месте... с наслаждением!

Не буду обещать Вам, ничего,
Слова сегодня ничего не стоят.
И если, Вы не сможете простить,
Я впредь Вас больше не побеспокою.


Рецензии