Звуки страха ежей

Звуки страха ежей
Не дают мне поспать,
Мне бы плакать от смеха,
Но гадюки - зверюги
Не дают мне поспать!

Уж зачахла моя черепаха,
А рубаха прорвалась давно,
Не дают мне поспать эти черви.
Для моей головы - это плаха.
Не заснуть мне уже.

Эти тени и звуки, перестуки воскресли.
И во мраке потухла надежна.
А ведь выход есть только один.
Это плаха.
Иль вина два бокала.


Рецензии