У неё такая Сила...

Воспитать детей счастливых не возможно без труда,
Без печали, без ошибок, и с начала до конца

Мир детей корректировке нужно просто подвергать,
Не стращать в допросах пытких, просто детям доверять.

Только всё то - бесполезно, мир найдёт лазейку в мозг,
Что бы сбить с пути ребёнка, есть обычный вражий торг.

И тогда на помощь Матерь Богородица придёт,
И, по зову от молитвы всех своих детей спасёт.

Уберечь детей от мира мы не сможем никогда,
Вот для этого Молитва Божьей Матери нужна.

Как щитом накроет имя и покровом обовьёт,
У неё такая сила. Бога Сила, Божий Род.


Рецензии